济南日报报业集团来团结报社 对接东西部扶贫协作工作

济南日报报业集团来团结报社 对接东西部扶贫协作工作

来源:湘西团结报 发布时间:2020-09-27 字体大小:

9月26日,济南日报报业集团副总编辑、舜网传媒董事长马凯一行,来到团结报社,就两家单位东西部扶贫协作工作进行对接交流。双方通过召开座谈会、实地参观考察等方式,深度加强互动与沟通。

座谈会上,团结报社主要负责人对马凯一行来州对接工作表示欢迎,双方负责人分别介绍了过来东西部扶贫协作工作情况。济南日报报业集团和团结报社建立扶贫协作关系以来,双方报社高度重视、深度协作,完成了交流互访、活动支持、协同宣传等一系列工作,济南日报报业集团在融媒体建设、扶贫村资金支持、人才培训等方面给予团结报社真情帮助、倾情帮扶,传授了宝贵经验。

马凯表示,东西部扶贫协作是国家推动区域协调发展、加强区域合作、打赢脱贫攻坚战、实现共同富裕目标的大政方针,与团结报社开展扶贫协作,既是光荣的使命,更是一份沉甸甸的责任,济南日报报业集团将一如既往地为湘西的乡村振兴提供支持。希望双方持续加强人才交流、技术交流、管理经验交流,以更大的力度、更实的举措,推进东西部扶贫协作工作取得更大成效,共同推进双方媒体的进一步融合发展。

座谈会上,双方负责人共同启动“湘西精准扶贫网上博物馆”预演。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印