转变工作作风 落实工作责任

作者:谢津连 发布时间:2018年08月06日 来源: 【字体:

  82日,州人民政府副州长何益群主持召开了全州落实扶贫领域作风问题专项治理暨全面完成年度工作任务座谈会,州扶贫办、州驻村办、州财政局、州光伏办和8县市扶贫办有关负责人参加会议。  

  会议传达了全省扶贫领域作风问题专项治理工作武陵山片区座谈会会议精神,通报了7月份全州脱贫攻坚督查情况,8县市扶贫办负责人汇报了上半年工作开展及脱贫攻坚责任落实情况,并对下半年扶贫工作安排部署。  

  何益群指出,各单位部门要紧扣州委“脱贫攻坚冲刺年”安排部署,围绕“户脱贫、村退出”目标,加快推进扶贫工程项目建设,对标对表考核要求,依照脱贫攻坚的目标标准,落实落细扶贫部门的工作任务。 

 

  何益群强调,各单位部门要进一步学习习近平总书记关于加强扶贫领域作风建设的重要讲话精神,提高扶贫领域政治站位;要进一步转变工作作风,压实责任,强化监督执纪问责,加大扶贫领域作风监督和查处力度,将作风建设落到实处。