州扶贫办开展干部职工义务清扫垃圾活动

作者:曾海波 发布时间:2018年07月31日 来源: 【字体:

     730日下午,州扶贫办主任李卫国带领全办干部职工到乾州古城开展清扫垃圾活动。

    乾州古城为全国AAAA级景区,正值暑假旅游高峰期,景区内游客多,由于景区覆盖面积大,保洁员及清洁员对景区卫生不能完全清理打扫,对此,州扶贫办领导高度重视,决定开展此次垃圾清扫活动。
  

    活动中,干部职工拿着扫帚、铁夹,认真清理场地上的污染角和垃圾死角,在清扫过程中,每个人都不怕脏不怕累,不放过任何一个死角,哪里脏就清扫哪里。尽管高温炎热,但大家不退缩,兢兢业业地清扫地上的垃圾。 

  

    经过一番清扫,古城内垃圾被清理完毕,干部职工以实际行动为群众树立了积极的环保意识。在清扫程中,李卫国主任要求,城市文明创建人人有责,是大家共同的责任,需要大家共同来创建,需要大家共同去保持,城市文明创建的成果最终还是大家来共享。