州扶贫开发办党支部召开“两学一做”专题组织生活会 暨党员民主评议大会

州扶贫开发办党支部召开“两学一做”专题组织生活会 暨党员民主评议大会

来源: 发布时间:2016-11-30 字体大小:

     11月25日,州扶贫开发办机关党支部,按照办“两学一做”学习教育专题组织生活会的要求,召开了“两学一做”专题组织生活会暨党员民主评议大会,机关党支部全体成员和群众代表参加会议,会议由办党组成员、纪检组长唐瑛主持。

首先,机关党支部书记宋耀松同志对2016年党支部工作进行了述职,机关党支部委员分别总结了本年度党支部取得的成绩及存在的不足。接下来,全体党员结合学习“两学一做”要求及积极投身脱贫攻坚等情况在会上进行了沟通和交流,党员就自己在2016年工作、思想、学习等方面的情况在会上开展了批评与自我批评。办党组成员、纪检组长唐瑛同志在发言中强调机关党支部要服务脱贫攻坚大局、坚持以人为本,坚持改革创新、求真务实,充分发挥扶贫办凝聚人心、精准扶贫、精准脱贫和促进小康的作用;要把总结经验、发现问题、整改提高相结合,提高工作的积极性和主动性。希望党支部成员要不断加强学习,对工作进行思考和总结;希望机关党支部要多组织学习和主题活动,提高凝聚力,不断提升扶贫干部的能力和素质,全心全意地服务精准扶贫、助力精准脱贫,为湘西脱贫攻坚发挥重要的保障作用。

 党员发言结束后,填写了《2016年党建工作述职测评表》。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印