州扶贫开发办组织观看“两学一做”宣传教育片

州扶贫开发办组织观看“两学一做”宣传教育片

来源: 发布时间:2016-10-09 字体大小:

9月16日上午,州扶贫办组织机关全体党员干部,集中观看党风廉政警示教育片《毁于小节的悔恨人生》和道德模范教育片《郭明义》。

州扶贫办在“两学一做”学习中通过以观看教育片的形式,通过具体事例向大家剖析了刘建军、余建堂、刘刚、鲁志宏四人世界观、人生观、价值观逐渐扭曲乃至思想道德滑坡,严重违纪违法的过程,警示大家必须强化宗旨意识和理想信念,时刻保持清醒头脑,进一步筑牢思想防线,切实绷紧反腐倡廉这根弦,严守纪律红线,强化责任担当,规范行权履职,积极树创党员干部良好形象。

  广大党员干部职工观看警示教育片后进行了评议,大家深感“自由”的宝贵和责任的重大,纷纷表示,以案为鉴、警钟长鸣,不碰底线,不越红线,不断加强自身政治修养,严格遵守各项廉政规定,做忠诚、干净、担当的扶贫干部。同时认真结合当前“两学一做”活动,主动学习和对照《党章》、《廉政准则》的要求查找差距,按照“基础在学、关键在做”的要求,切实加强党性修养,筑牢思想道德防线,认真履行好自己的职责,永葆廉洁本色,努力推动我州精准脱贫攻坚工作进展。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印