致全体党员的倡议书

来源: 发布时间:2020-03-04 字体大小:

致全体党员的倡议书


州扶贫办全体党员:

当前,新冠肺炎疫情防控工作依然处于关键时期。按照习总书记关于“全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”的指示,在此,我们向全体党员倡议:坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以实际行动践行初心使命,为全力打赢新冠肺炎防控阻击战贡献力量。

当前,武汉抗击新冠肺炎疫情形势依然十分严峻。疫情无情人有情,一方有难,八方支援,我们全办党员要以实际行动支持武汉打赢这场没有硝烟的战争。现向全体党员发起捐款倡议,为抗击疫情奉献我们州扶贫办的力量。希望广大党员发扬奉献精神,慷慨解囊,鼎力相助,用博爱善举彰显扶贫工作者的高尚情操和社会责任,全力以赴投入这场疫情防控阻击战!

鉴于当前处于疫情防控期间,建议通过微信收集捐款(个人自愿,数额不作限定)。捐款请于2月25日16:30前通过微信汇集到办党支部吴阳同志处。由办党支部会同财审科统一汇至湖北省武汉市政府指定捐赠账户。

同时,为帮助我办联系的扶贫村解决防疫物品短缺的问题,支持广大群众、特别是困难群众度过当前难关,建议全办党员积极行动起来,向若西村、东路村捐献医用口罩。捐献的医用口罩请于2月25日16:30前汇集到办党支部杨志同志处。由办党支部会同驻村工作队送往贫困村并组织发放。

让我们携起手来,与武汉人民、与联系的贫困村群众心连心、肩并肩,团结拼搏,为奋力夺取抗击新冠肺炎斗争的胜利贡献自身的力量!

州扶贫办党支部

2020年2月25日


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印