州扶贫开发办干部任前公示

作者: 发布时间:2017年07月31日 来源: 【字体:

 

  为加强对干部选拔任用工作的监督,提高识别和任用干部的准确度,现对州扶贫开发办党组研究决定的下列2名拟任职人选予以任前公示:

  杨代宏,男,1982年9月出生,中共党员,2001年9月参加工作,本科文化,现任州扶贫开发办正科级干部,拟任州扶贫开发办综合科科长。  

  乔湘荣,男,1966年6月出生,中共党员,1991年1月参加工作,大专文化,现任州扶贫开发办正科级干部,拟任州扶贫开发办贫困监测科科长。  

  公示时间为7天,从 2017年7月31日起至2017年8月6日止。欢迎广大干部群众反映和举报拟任人选思想作风、道德品质、工作能力、廉洁勤政等方面的情况和问题。(受理举报单位:州扶贫开发办培训管理科;受理举报电话:0743—8223269;邮政编码:416000)。 

                             

  

                                                           中共湘西自治州扶贫开发办党组 

                                                               2017年7月31日