龙山县扶贫办情系冉家寨村

作者:龙利江 发布时间:2015年12月11日 来源:龙山县扶贫办 【字体:

今年来县扶贫办驻村扶贫队进驻后,多次组织召开村民和党员代表座谈会,对全村贫困户都进行了入户走访,深入了解村民实际困难和民生需求。最终根据民意决定将冉家寨的村级公路纳入2015年道路硬化扶贫项目。

验收现场

 

近日,县扶贫办罗丕书记一行、冉家寨村干部及部分村民一起陪同工程验收人员在建设现场进行质量,工程量等进行测试,测量。看完现场后,在村部同村干部及部分村民召开了项目验收会议,会上验收人员请村民及村干部对工程质量有问题的地方或不足的地方给予指出,村民及村干部每个人对工程质量表示满意,没有质量问题。

   认真查看路面质量、路面宽度、路面厚度及路线长度等,并与村民亲切交谈,了解村屯道路建设给村民生活带来的变化,调查村民对道路建设的满意度。罗丕书记充分肯定了冉家寨2015年扶贫为民办实事村屯道路项目建设所取得的成绩,同时希望冉家寨继续加强对屯级道路项目的后续管理工作,保证项目发挥最大效益,长期惠之于民